sexta-feira, 30 de julho de 2010

Macarrão com Molho de Cebola e Linguiça Calabresa

Ingredientes:
400 grs. de macarrão,cozido al dente

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de margarina

2 cebolas grandes bem picadas

2 colheres de sopa de caldo de legumes

150 grs. de linguiça calabresa cortada em cubos

200 grs. de tomate cortado em cubos

sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de cebolinhs picada

queijo ralado a gosto

Modo de Fazer:

Em um panela,aqueça o azeite e derreta a margarina.Junte a cebola e a calabresa,misture bem e deixe refogar em fogo baixo.Adicione o caldo de legumes,tomates e cozinhe por 10 minutos ou ate formar uma pasta,mexendo sempre para não queimar,tempere com sal e pimenta,adicione a cebolinha e desligue o fogo.Jogue sobre a massa e polvilhe com queijo ralado.Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...