Ingredientes:
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
1 picanha pequena(ou maminha,lagarto,coxão duro ,contra filé)
2 colheres (sopa) de tempero pronto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xicara (chá) de suco de abacaxi
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
100 grs de margarina
1/2 xicara de açucar mascavo
1/2 xicara (chá) de molho shoyo
1 litro de caldo de carne
6 cebolas em tiras
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Dissolva dois tabletes de caldo de carne em 1 litro de água e reserve.Coloque a picanha em um recipiente e tempere como o tempero pronto,a mostarda,o suco de abacaxi,o sal e a pimenta.Deixe no tempero por cerca de 40 minutos.
Em uma panela derreta a margarina e junte o açucar mascavo.Misture, coloque a picanha e frite dos dois lados.Acrescente o molho shoyo,o clado de carne (reserve um pouco),a cebola e o restante do tempero da picanha.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 hs.Utilize
o caldo de carne reservado durante o cozimento.Fatie a picanha e regue com o molho.
Molho:Retire o molho do cozimento da picanha e junte o creme de leite.Bata no liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário