terça-feira, 6 de julho de 2010

Picanha ao Creme de Cebola




Ingredientes:

2 tabletes de caldo de carne

1 litro de água

1 picanha pequena(ou maminha,lagarto,coxão duro ,contra filé)

2 colheres (sopa) de tempero pronto

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xicara (chá) de suco de abacaxi

sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

100 grs de margarina

1/2 xicara de açucar mascavo

1/2 xicara (chá) de molho shoyo

1 litro de caldo de carne

6 cebolas em tiras

1 caixinha de creme de leite


Modo de Fazer:

Dissolva dois tabletes de caldo de carne em 1 litro de água e reserve.Coloque a picanha em um recipiente e tempere como o tempero pronto,a mostarda,o suco de abacaxi,o sal e a pimenta.Deixe no tempero por cerca de 40 minutos.

Em uma panela derreta a margarina e junte o açucar mascavo.Misture, coloque a picanha e frite dos dois lados.Acrescente o molho shoyo,o clado de carne (reserve um pouco),a cebola e o restante do tempero da picanha.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 hs.Utilize

o caldo de carne reservado durante o cozimento.Fatie a picanha e regue com o molho.

Molho:Retire o molho do cozimento da picanha e junte o creme de leite.Bata no liquidificador

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