quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torta Cremosa de Coco



Ingredientes:


Massa:


2 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo


1 xicara (chá) de açucar


1 colher (chá) de fermento em pó


2 colheres de (sopa) de manteiga


2 ovos




Recheio:


4 colheres (sopa) de amido de milho


600 ml de leite


3 colheres (sopa) de açucar


2 gemas


1 colher (sopa) de manteiga




Cobertura:


1 pacote de coco ralado (100 g)


1 lata de leite condensado




Modo de Fazer:


Massa:


Em um tigela,misture a farinha de trigo,o açucar,e o fermento.Acrescente a manteiga,os ovos e misture até a massa ficar homogênea.Forre com a massa uma forma de fundo removivel.Reserve




Recheio:


Em uma panela,dissolva o amido de milho no leite,junte o açucar,as gemas e a manteiga.Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.Coloque o creme sobre a massa,espalhe o coco ralado,e despeje o leite condensado, cobrindo toda a torta.Asse em forno preaquecido até dourar.

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