Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de açucar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 ovos
Recheio:
4 colheres (sopa) de amido de milho
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de açucar
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 lata de leite condensado
Modo de Fazer:
Massa:
Em um tigela,misture a farinha de trigo,o açucar,e o fermento.Acrescente a manteiga,os ovos e misture até a massa ficar homogênea.Forre com a massa uma forma de fundo removivel.Reserve
Recheio:
Em uma panela,dissolva o amido de milho no leite,junte o açucar,as gemas e a manteiga.Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.Coloque o creme sobre a massa,espalhe o coco ralado,e despeje o leite condensado, cobrindo toda a torta.Asse em forno preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário