Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho
600 grs.de alcatra
100 grs.de cebola
10 tomates cereja
1 batata doce
2 batatas inglesas
1 cenoura
2 mandioquinhas
4 vagens
1 caldo de carne
1/2 litro de suco de laranja
1 xicara de chá de alecrim
sal e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Corte a carne em cubinhos ou tiras.Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho.Junte a carne e frite-a.Acrescente a cebola,sal,pimenta,temperos a gosto,caldo de carne,batata doce,batata inglesa,mandioquinha,cenoura,a vagem,o alecrim(reserve um pouco),os tomates e o suco de laranja.Cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente.Retire da panela e coloque em um recipiente,e polvilhe com alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário