sábado, 10 de julho de 2010

Alcatra com Alecrim



Ingredientes:

4 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho

600 grs.de alcatra

100 grs.de cebola

10 tomates cereja

1 batata doce

2 batatas inglesas

1 cenoura

2 mandioquinhas

4 vagens

1 caldo de carne

1/2 litro de suco de laranja

1 xicara de chá de alecrim

sal e temperos a gosto


Modo de Fazer:

Corte a carne em cubinhos ou tiras.Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho.Junte a carne e frite-a.Acrescente a cebola,sal,pimenta,temperos a gosto,caldo de carne,batata doce,batata inglesa,mandioquinha,cenoura,a vagem,o alecrim(reserve um pouco),os tomates e o suco de laranja.Cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente.Retire da panela e coloque em um recipiente,e polvilhe com alecrim.

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