Ingredientes:
8 filés de pescada temperados
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
2 latas de molho de tomate
1/2 kg de camarão limpo e aferventado
1/2 kg de mussarela ou requeijão
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal,pimenta e limão.Passe-os pela farinha de trigo e frite-os.A seguir,escorra-os sobre papel absorvente.
Molho:Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.Junte o molho de tomate e o sal.Deixe ferver até engrossar ( mais ou menos 20 minutos).Acrescente o camarão,cozinhe por mais 5 minutos.Desligue e reserve.
Montagem:Unte um refratário com um pouco de molho.Intercale camadas de filés fritos,mussarela e queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.
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