terça-feira, 6 de julho de 2010

Lasanha de Pescada



Ingredientes:

8 filés de pescada temperados

sal e pimenta-do-reino a gosto

suco de 1 limão

farinha de trigo para empanar

óleo para fritar


Molho:

1/2 xícara (chá) de azeite

5 dentes de alho

2 latas de molho de tomate

1/2 kg de camarão limpo e aferventado

1/2 kg de mussarela ou requeijão

Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Fazer:

Tempere os filés com sal,pimenta e limão.Passe-os pela farinha de trigo e frite-os.A seguir,escorra-os sobre papel absorvente.

Molho:Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.Junte o molho de tomate e o sal.Deixe ferver até engrossar ( mais ou menos 20 minutos).Acrescente o camarão,cozinhe por mais 5 minutos.Desligue e reserve.

Montagem:Unte um refratário com um pouco de molho.Intercale camadas de filés fritos,mussarela e queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário