500 grs de farinha de trigo
1 tablete de fermento fresco pão (1 envelope se for seco)
1 pitada de açucar
1 copo de água
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de sal
azeite a gosto
Recheio:
1 xicara de chá de molho de tomate
200 grs. de queijo mussarela em fatias
oregano e azeitonas a gosto
Modo de fazer:
Coloque a farinha em uma tigela,coloque o fermento,açucar,metade da agua,ovo,óleo e o sal.Misture e se necessário junte mais agua,até a massa dar ponto de abrir.Divida a massa em seis partes e deixe-as crescer por uma hora.Abra a massa em discos bem finos.Regue com um fio de azeite o fundo de uma panela de pressão e ponha a pizza.Pincele com o molho,espalhe a mussarela,o tomate e a azeitona, e polvilhe o orégano.Tampe a panela e cozinhe por sete minutos.Desligue o fogo e espere a pressão acabar.Sirva em seguida.
Obs. o recheio fica a sua preferencia.
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