domingo, 11 de julho de 2010

Camafeu de Nozes

Ingredientes:
1 lata de leite condensado

200 grs, de nozes moidas

1 colher de chá de manteiga

Fondant:

500 grs. de açucar de confeiteiro

1/4 de xicara de chá de leite

gotas de limão a gosto

Decoração:

Pedaços de Nozes

Modo de Fazer:

Em uma panela,coloque o leite condensado,nozes moídas e a manteiga.Cozinhe por aproximadamente 4 minutos (até desgrudar da panela).Retire do fogo e coloque em um refratário.Deixe esfriar.A seguir,unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas em porções da massa.Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la.Banhe no fondant (quente).Decore com nozes.Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.

Fondant:Em um recipiente,coloque o açucar de confeiteiro e o leite aos poucos.Misture.Leve em banho-maria.Pingue gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário