1 lata de leite condensado
200 grs, de nozes moidas
1 colher de chá de manteiga
Fondant:
500 grs. de açucar de confeiteiro
1/4 de xicara de chá de leite
gotas de limão a gosto
Decoração:
Pedaços de Nozes
Modo de Fazer:
Em uma panela,coloque o leite condensado,nozes moídas e a manteiga.Cozinhe por aproximadamente 4 minutos (até desgrudar da panela).Retire do fogo e coloque em um refratário.Deixe esfriar.A seguir,unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas em porções da massa.Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la.Banhe no fondant (quente).Decore com nozes.Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
Fondant:Em um recipiente,coloque o açucar de confeiteiro e o leite aos poucos.Misture.Leve em banho-maria.Pingue gotas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário