Massa:
2 xicaras de chá de leite
1 xicara de chá de óleo
4 ovos
3 xicaras de chá de farinha de trigo
1 coher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
Recheio:
3 latas de atum solido em conserva em óleo escorrido
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 tomates grandes picados
1\3 de xicara de chá de azeitona verde picada
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
Modo de Fazer:
Massa:Aqueça o forno.no liquidificador,bata todos os ingredientes
Recheio:Em uma tigela grande,misture todos os ingredientes e reserve.Coloque metade da massa em um refratário untado e polvilhado.Cubra com o recheio e,por cima espalhe a massa restante.Asse por 40 minutos ou até dourar .Sirva em pedaços.
obs. o recheio pode ser de frango,palmito a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário