segunda-feira, 19 de julho de 2010

Torta de Atum

Ingredientes:
Massa:

2 xicaras de chá de leite

1 xicara de chá de óleo

4 ovos

3 xicaras de chá de farinha de trigo

1 coher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de chá de sal

Recheio:

3 latas de atum solido em conserva em óleo escorrido

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

2 tomates grandes picados

1\3 de xicara de chá de azeitona verde picada

1 colher de sopa de orégano

1 colher de chá de sal

Modo de Fazer:

Massa:Aqueça o forno.no liquidificador,bata todos os ingredientes

Recheio:Em uma tigela grande,misture todos os ingredientes e reserve.Coloque metade da massa em um refratário untado e polvilhado.Cubra com o recheio e,por cima espalhe a massa restante.Asse por 40 minutos ou até dourar .Sirva em pedaços.

obs. o recheio pode ser de frango,palmito a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário