Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo aberto em manta
suco de 2 limões
2 colheres de (sopa) de sumo de gengibre
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta calabresa a gosto
1 xicara (chá) de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Lave e enxugue o lombo.Tempere com suco de limão,gengibre,o alho,o sal e a pimenta.Cubra com papel-aluminio e leve à geladeira por duas horas.
Recheio:
Em um recipiente misture o palmite escorrido e picado,a azeitona,a salsa e tempere com o sal e a pimenta.Sobre o lombo distribua o recheio e cubra com a mussarela.Enrole e amarre com barbante.Coloque em uma assadeira,regue com a marinada,cubra com papel-aluminio e leve para assar no forno pre-aquecido durante 50 minutos.Retire o papel-aluminio e volte ao forno ate dourar,regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
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