Ingredientes:
1 xicara de chá de suco de limão
1 xicara de chá de água
2 caixinhas de gelatina sabor limão
1 e 1/2 xicara de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
250 grs. de creme de leite fresco
1/2 xicara de chá de coco ralado
2 colheres de sopa de açucar
Raspas de limão para decorar
Modo de Fazer:
Coloque as gelatinas em uma vasilha,dissolvida em água e o suco de limão,aquecidos previamente e reserve.
No liquidificador coloque o leite e o leite condensado.Bata.Desligue e junte as gelatinas reservadas e bata novamente.Coloque em taças individuais ou em taça grande.Leve para gelar por 4 horas.A seguir,jogue a cobertura.Decore com raspas de limão ou a gosto.
Cobertura:
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata com o açucar até o ponto de chantilly.Adicione o coco ralado e mexa.Pode substituir o sabor limão por maracujá,laranja,tangerina,abacaxi ou morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário