quinta-feira, 22 de julho de 2010

Macarrão Bolonhesa de Microondas






Ingredientes:



300 grs de patinho moído



1/2 cebola



1 dente de alho



1 pimentão verde picado (opcional)



500 grs. de molho de tomate



1 colher de café de açucar



sal e pimenta do reino a gosto



500 grs. de macarrão



1 litro de água



2 colheres de sopa de óleo



Modo de Fazer:



Leve ao microondas por 6 a 8 minutos em pontencia alta a carne,cebola,alho e o pimentão.retire e acrescente o molho de tomate,sal,açucar e a pimenta,retorne ao microondas por mais 8 a 10 minutos.reserve.



Leve a água para ferver 10 minutos em potencia alta,acrescente o óleo e o sal e o macarrão,Cozinhe por 10 a 12 minutos em potencia alta;mexa 2 vezes durante o cozimento,deixe em tempo de espera por 10 minutos,depois retire,escorra e jogue óleo e tempere com o molho. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário