Ingredientes:
Massa:
100 grs. de manteiga ou margarina,em temperatura ambiente
1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
Mousse:
250 grs. chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos (claras em neve)
3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de água
Decoração:
Raspas de chocolate ou chantilli
Modo de Fazer:
Primeiramente faça o mousse.Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo.Enquanto isso, bata as clars em neve firme.Quando atingirem o ponto,junte o açucar.Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.Junte as claras, o chocolate derretido e a gelatina,misturando levemente.Enquanto isso faz a massa,deixe o mousse no congelador.Junte a manteiga e o biscoito triturado e amasse com as mãos para agregar bem.Forre uma assadeira de fundo falso,ou um refratário,com a massa pressionando com uma colher para que ela fique bem firme.Asse em forno aquecido até a massa ficar levemente dourada e recheie com o mousse.Decore e sirva .
hey o bolo é orivel
ResponderExcluirNao esto a Brincar ele é delicioso