domingo, 11 de julho de 2010

Concha Recheada com Requeijão Cremoso com Molho de Manjericão


Ingredientes:

500grs. de macarrão tipo concha

400 grs. de requeijão cremoso

Molho:

1/2 xicara de chá de azeite

1 colher de sopa de cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 latas de tomates sem pele

1/2 maço de manjericão

sal a gosto

queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho,adicione os tomates sem pele batidos no liquidificador com um pouco de água.Cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos.Cozinhe o macarrão (tipo concha) al dente cerca de 5 minutos.A seguir,recheie com requeijão cremoso.Coloque em um refratário e regue com o molho.Polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar (opcional).

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