terça-feira, 6 de julho de 2010

Rondelli Quatro Queijos



Ingredientes:

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

5 ovos

água fervente,o suficiente

Molho:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

500 grs. de polpa de tomate

1/2 xicara (chá) de manjericão

1/2 xicara (chá) de hortelã

Recheio:

100 grs. de requeijão cremoso

100 grs. de queijo prato picado

100 grs. de queijo tipo mussarela picada

100 grs. queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:

Em um recipiente coloque a farinha,o sal e os ovos levemente batidos.Misture com as mãos e depois sove,sempre polvilhando com a farinha.Abra a massa com auxilio dedo rolo bem fina e apare as extremidades.Cozinhe em água fervente por 5 minutos.Retire e deixe escorrer.Coloque-as sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos.Enrole-a com o auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.Leve para gratinar.Fatie para servir.

Molho:

Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.Tampe e reserve

Recheio:

Em um recipiente misture os ingredientes e reserve.

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