Ingredientes:
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos
água fervente,o suficiente
Molho:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
500 grs. de polpa de tomate
1/2 xicara (chá) de manjericão
1/2 xicara (chá) de hortelã
Recheio:
100 grs. de requeijão cremoso
100 grs. de queijo prato picado
100 grs. de queijo tipo mussarela picada
100 grs. queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque a farinha,o sal e os ovos levemente batidos.Misture com as mãos e depois sove,sempre polvilhando com a farinha.Abra a massa com auxilio dedo rolo bem fina e apare as extremidades.Cozinhe em água fervente por 5 minutos.Retire e deixe escorrer.Coloque-as sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos.Enrole-a com o auxilio do papel filme.Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado.Leve para gratinar.Fatie para servir.
Molho:
Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver.Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã.Tampe e reserve
Recheio:
Em um recipiente misture os ingredientes e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário