terça-feira, 6 de julho de 2010

Caçarola Italiana



Ingredientes:

Calda:

1/2 xicara (chá) de água

2 xicaras (chá) de açucar


Pudim:

3 xicaras (cha) de leite

5 ovos (claras batidas em neve)

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 kg de açucar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de coco ralado


Modo de Fazer:

Coloque em uma panela a água e o açucar.Deixe ferver por 15 minutos ou até ficar com cor de

caramelo.Bata no liquidificador o leite,as gemas, a manteiga,o açucar,a farinha de trigo e o coco ralado.Desligue e junte as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque a calda em uma assadeira redonda e de buraco no centro.Leve ao forno preaquecido em banho-maria por uma hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário