terça-feira, 6 de julho de 2010

Torta de Tangerina Diet



Ingredientes:

200 grs de ricota

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

1 colher (sopa) de raspas de limão

1 colher (chá) de fermento em pó

2 claras batidas em neve

Recheio:

suco de 5 tangerinas

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Calda:

1 xicara (chá) de água

1 embalagem de gelatina diet sabor laranja

1 colher (sopa) de polvilho doce

gomos de tangerina para decorar


Modo de Fazer:

Coloque em um recipiente a ricota esfarelada com o leite em pó,o adoçante,as raspas de limão e o fermento em pó.Em seguida junte as claras.Coloque em uma assadeira de fundo removivel para assar em forno pre-aquecido por 15 minutos.Deixe esfriar,coloque o recheio e decore com alguns gomos de tangerina.Por fim,coloque a calda.

Recheio:

Em uma panela,coloque o suco de tangerinas,o amido de milho,o adoçante e a gema.Mexa até engrossar.Desligue e deixe esfriar

Cobertura:

Em uma panela,coloque a água,a gelatina e o polvilho.Mexa até dissolver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário