Ingredientes:
200 grs de ricota
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (chá) de fermento em pó
2 claras batidas em neve
Recheio:
suco de 5 tangerinas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Calda:
1 xicara (chá) de água
1 embalagem de gelatina diet sabor laranja
1 colher (sopa) de polvilho doce
gomos de tangerina para decorar
Modo de Fazer:
Coloque em um recipiente a ricota esfarelada com o leite em pó,o adoçante,as raspas de limão e o fermento em pó.Em seguida junte as claras.Coloque em uma assadeira de fundo removivel para assar em forno pre-aquecido por 15 minutos.Deixe esfriar,coloque o recheio e decore com alguns gomos de tangerina.Por fim,coloque a calda.
Recheio:
Em uma panela,coloque o suco de tangerinas,o amido de milho,o adoçante e a gema.Mexa até engrossar.Desligue e deixe esfriar
Cobertura:
Em uma panela,coloque a água,a gelatina e o polvilho.Mexa até dissolver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário