terça-feira, 6 de julho de 2010

Galinhada



Ingredientes:

1 e 1/2 kg de coxa de frango

1 colher de (sopa) de tempero pronto

2 cebolas picadas

3 colheres (sopa) de vinagre de limão

sal a gosto

1/2 xicara (chá) de óleo

1 tablete de caldo de galinha

4 xícaras (chá) de água quente

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

salsa e cebolinha para decorar

Modo de Fazer:

Coloque em um refratário os pedaços de coxa,o tempero pronto,uma cebola,vinagre e sal.Misture.Deixe no tempero por 15 minutos.Reserve.Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.Junte o caldo de galinha esfarelado.Frite os pedaços de frango até dourar de todos os lados.Adicione um pouco de água quente,de vez em quando para desgrudar o frango da panela.A seguir,acrescente o arroz.Refogue até escurecer um pouco.Junte o sal e a água quente.Cozinhe até secar a água.Decore com salsa e cebolinha

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