Ingredientes:
1 e 1/2 kg de coxa de frango
1 colher de (sopa) de tempero pronto
2 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de vinagre de limão
sal a gosto
1/2 xicara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
salsa e cebolinha para decorar
Modo de Fazer:
Coloque em um refratário os pedaços de coxa,o tempero pronto,uma cebola,vinagre e sal.Misture.Deixe no tempero por 15 minutos.Reserve.Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.Junte o caldo de galinha esfarelado.Frite os pedaços de frango até dourar de todos os lados.Adicione um pouco de água quente,de vez em quando para desgrudar o frango da panela.A seguir,acrescente o arroz.Refogue até escurecer um pouco.Junte o sal e a água quente.Cozinhe até secar a água.Decore com salsa e cebolinha
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