terça-feira, 6 de julho de 2010

Tainha Recheada



Ingredientes:

suco de 1 limão

sal e pimenta-do-reino

1 tainha com cerca de 2 kg


Farofa:

100 grs. de margarina

1 cebola picada

1 pimentão amarelo picado

1 pimentão vermelho picado

1 cenoura ralada

1 lata de atum

2 maçãs picadas

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xicara (chá) de azeitonas

1 pacote de bolacha salgada triturada

100 grs. de queijo parmesão ralado

temperos a gosto

Modo de Fazer:

Em um recipiente,coloque o suco de limão,sal e pimenta.Misture e reserve.

Em outro recipiente,coloque a tainha limpa e com um corte no sentido do comprimento.Regue com o tempero reservado.Deixe por 30 minutos.Em uma frigideira,derreta a margarina,refogue a cebola,os pimentões,a cenoura,o atum,as maçãs,sal e pimenta,as azeitonas,a bolacha e queijo ralado.Misture a cada ingrediente.A seguir,recheie a tainha com a farofa.Feche abertura costurando com linha grossa.Coloque em uma assadeira forrada com papel aluminio.Regue com o molho.Leve ao forno preaquecido e cozinhe por 30 minutos.

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