Ingredientes:
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino
1 tainha com cerca de 2 kg
Farofa:
100 grs. de margarina
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
1 lata de atum
2 maçãs picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xicara (chá) de azeitonas
1 pacote de bolacha salgada triturada
100 grs. de queijo parmesão ralado
temperos a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente,coloque o suco de limão,sal e pimenta.Misture e reserve.
Em outro recipiente,coloque a tainha limpa e com um corte no sentido do comprimento.Regue com o tempero reservado.Deixe por 30 minutos.Em uma frigideira,derreta a margarina,refogue a cebola,os pimentões,a cenoura,o atum,as maçãs,sal e pimenta,as azeitonas,a bolacha e queijo ralado.Misture a cada ingrediente.A seguir,recheie a tainha com a farofa.Feche abertura costurando com linha grossa.Coloque em uma assadeira forrada com papel aluminio.Regue com o molho.Leve ao forno preaquecido e cozinhe por 30 minutos.
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