Ingredientes:
2 mangas grandes
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de suco de limão
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de água
fatias de manga para decorar
Calda:
1/2 xicara de chá de agua
2 colheres sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de amido de milho
pedaços de manga
Modo de Fazer:
Descasque e pique as mangas e coloque no liquidificador com o adoçanate e o suco de limão.Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.Junte no liquidificador.Coloque em uma forma untada com óleo ,leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 horas),desenforme e decore e decore com pedaços de manga e a calda.
Calda:
Leve ao fogo a água,o adoçante,amido de milho e os pedaços de manga,deixe engrossar.Utilize quando estiver fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário