sexta-feira, 16 de julho de 2010

Frango com Molho Cremoso de Coco


Ingredientes:

4 colheres de sopa de manteiga

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho amassados

1\2 colher de chá de gengibre ralada

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 xicara de chá de molho de tomate

sal a gosto

500 grs. de peito de frango cortado em tiras finas

1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Fazer:

Em uma panela , derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.Junte o alho e o gengibre,refogue por mais dois mutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.Tempere com o sal e deixe ferver.Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até a carne ficar macia.Adicione o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.Sirva imediatamente.Se desejar decore com fitas de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário