Ingredientes:
6 berinjelas em rodelas
1 xicara de chá de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentaão verde
1 pimentão amarelo
6 dentes de alho
100 grs. de cebola em conserva
100 grs. de azeitona
1 xicara de chá de cebolinha verde picada
1/2 xicara de chá de nozes picadas
1 xicara de chá de uva passas
sal e pimenta dedo-de-moça a gosto
Molho:
1/2 xicara de chá de azeite
1/2 xicara de chá de vinagre
sal a gosto
Modo de Fazer:
Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por duas horas.A seguir,coloque 1/2 litro de água em uma panela e afervente.Em uma frigideira,aqueça 1/4 de xicara de chá de azeite e frite,separadamente os pimentões.Retire e reserve.Utilize o mesmo procedimento com o alho,as cebolinhas em conserva,as azeitonas e a cebolinha verde.
Molho:
Coloque em um refratário 1/2 xicara (chá) de azeite,1/2 (chá) de vinagre e sal a gosto.Misture.Regue o fundo de um refratário com o molho.Faça camadas com as berinjelas,pimentão vermelho,berinjela,pimentão verde,alho,berinjelas,nozes,pimenta dedo-de-moça sem sementa (opcional),azeitonas e pimentão amarelo.Regue com o resto do molho e salpique a cebolinha verde picada.
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