sábado, 10 de julho de 2010

Camarão na Moranga



Ingredientes:

1 kg de camarão médio

4 colheres sopa de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

300 grs. de requeijão cremoso

1 moranga


Modo de Fazer:

Retire a tampa da moranga e a seguir,as sementes.Lave e enrole-a em papel aluminio.Leve ao forno e asse por 45 minutos.Reserve.

Em uma panela,aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.Junte os tomates picados,a pimenta,o sal,3 colheres de sopa de catchup(opcional).Desligue.Acrescente o creme de leite.A seguir,junte os camarões aferventados.Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga.Despeje o creme de camarão.

Pode substituiro camarão por frango,carne seca,palmito ou cação




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