Ingredientes:
1 kg de camarão médio
4 colheres sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 grs. de requeijão cremoso
1 moranga
Modo de Fazer:
Retire a tampa da moranga e a seguir,as sementes.Lave e enrole-a em papel aluminio.Leve ao forno e asse por 45 minutos.Reserve.
Em uma panela,aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.Junte os tomates picados,a pimenta,o sal,3 colheres de sopa de catchup(opcional).Desligue.Acrescente o creme de leite.A seguir,junte os camarões aferventados.Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga.Despeje o creme de camarão.
Pode substituiro camarão por frango,carne seca,palmito ou cação
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