segunda-feira, 5 de julho de 2010

Picanha na laranja



Ingredientes:


1,5 kg de picanha em peça

1/2 colher (sopa) rasa de sal

2 dentes de alho amassados

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 envelope de caldo de carne em pó

2 xicaras (chá) de suco de laranja


Modo de Fazer:


Tempere a picanha com o sal,o alho e a pimenta.Coloque em uma fôrma com a gordura virada para baixo,cubra com papel-aluminio e leve ao forno médio,preaquecido,por 40 minutos.Dissolva o caldo de carne no suco de laranja.Regue a carne com 1/2 xicara (chá) dessa mistura e asse por mais 15 minutos.Regue com mais 1/2 xicara (chá) de suco,abaixe a temperatura do forno,vire a picanha,regue com o restante do suco e asse por mais 20 minutos,regando com o caldo da assadeira na metade do tempo.Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.Decore como desejar e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário