Ingredientes:
1 e 1\2 xicaras de chá de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
3 xicaras de chá de água quente
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 peito de frango grande cozido e cortado em cubinhos
1 lata de jadineira de legumes com milho e ervilha
1 tomate sem sementes picado
8 azeitonas verdes sem caroços picados
1 xicara (chá) de requeijão cremoso
50 grs. de queijo parmesão ralado
folhas de salsa para decorar
Modo de Fazer:
Em um refratário próprio para microondas,misture o arroz,o caldo de galinha, a água, a cebola e a cenoura.Cubra com filme plastico e faça furos pequenos com a ponta da faca para sair o vapor.Leve ao microondas,em potencia alta por 10 minutos.Retire do forno com cuidado,verifique se o arroz está macio. Caso ainda não esteja coloque mais um pouco.Adicione o restante dos ingredientes, misture levemente e cozinhe no microondas em potencia alta por mais 5 minutos.Sirva em seguida decorado com folhas de salsa ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário