sábado, 10 de julho de 2010

Pão Doce de Mandioquinha





Ingredientes:

300 grs. de mandioquinha cozida e espremida

4 ovos inteiros

1 xicara de chá de óleo

1 xicara de açucar

1/2 copo de leite

2 tabletes de fermento ou 1 sachê de fermento seco

raspas de laranja

farinha de trigo o quanto baste


Modo de Fazer:

Cozinhe e esprema a mandioquinha como pure e espere esfriar.Junte todos os outros ingredientes menos a farinha,e misture bem,acrescente a farinha aos poucos e vá sovando até a massa soltar das mãos.Deixe descansar até dobrar de volume.Modele os pães tipo bisnaguinha,deixe crescer novamente,pincele com os ovos,polvilhe com açucar cristal.Faça um corte em cima de cada um e leve para assar em forno quente preaquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...