domingo, 11 de julho de 2010

Pão de Ervas


Ingredientes:

1 e 1/2 xicara de chá de leite morno

3 colheres de sopa de óleo

1 ovo

2 tabletes de fermento para pão

7 xicaras de chá de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açucar

1 colher de chá de sal

1 gema para pincelar

2 colheres de sopa de ervas finas ( alecrim,hortelã,e erva doce)


Modo de Fazer:

Bata no liquidificador o leite,o oleo,o ovo e o fermento.Num recipiente,coloque a farinha (reserve um pouco),o açucar,o sal e a mistura do liquidificador.Mexa com uma colher de pau.Após mexer,sove a massa,sempre polvilhando a farinha reservada aos poucos.Deixe descansar por 15 minutos.A seguir divida a massa em duas partes,abra sobre uma superficie com as mãos.Recheie com as ervas,amasse novamente para que as ervas se junte a massa.Enrole como pão.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Pincele com a gema de ovo e polvilhe com alecrim.Deixe dobrar de volume.Leve ao forno preaquecido a 150º graus por 15 minutos depois aumente para 180º graus deixe por mais 15 minutos.

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