Ingredientes:
Recheio:
400 grs. de camarão médio
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 xicara (chá) de alcaparras ou azeitonas escorridas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa:
1 kg de batata cozida e passada no espremedor
sal e pimenta a gosto
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Recheio:Limpe o camarão,tempere com o sal e a pimenta.Em uma panela,aqueça o azeite,doure a cebola,o alho e os camarões.Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.Coloque as alcaparras ou as azeitonas.Deixe esfriar
Massa:Em uma tigela,misture a batata,o sal,a pimenta, os ovos, a farinha de rosca,a margarina e o parmesão.Em uma forma de fundo removivel e levemente untada,coloque metade da massa de batata,depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido durante 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário