quarta-feira, 7 de julho de 2010

Torta de Batata e Camarão



Ingredientes:

Recheio:

400 grs. de camarão médio

sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1/4 xicara (chá) de alcaparras ou azeitonas escorridas

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Massa:

1 kg de batata cozida e passada no espremedor

sal e pimenta a gosto

3 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:

Recheio:Limpe o camarão,tempere com o sal e a pimenta.Em uma panela,aqueça o azeite,doure a cebola,o alho e os camarões.Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.Coloque as alcaparras ou as azeitonas.Deixe esfriar


Massa:Em uma tigela,misture a batata,o sal,a pimenta, os ovos, a farinha de rosca,a margarina e o parmesão.Em uma forma de fundo removivel e levemente untada,coloque metade da massa de batata,depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...