segunda-feira, 5 de julho de 2010

Pudim de Coco




Ingredientes:

1 xicara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

4 ovos

100 grs.de coco ralado

1 colher (chá) de baunilha


Modo de Fazer:

Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio e leve diretamente à boca do fogão,em fogo médio,mexendo com uma colher até derreter e formar um caramelo.Segure a fôrma com luva térmica para não queimar as mãos e, com o auxilio da colher,espalhe um pouco do caramelo nas bordas.Reserve.No liquidificador,bata o leite condensado,o leite de coco,os ovos,o coco ralado e a essência de baunilha até ficar homogêneo.Despeje na fôrma caramelada e leve ao forno médio,pre-aquecido,em banho-maria,por 40 minutos.Espere esfriar e leve à geladeira por 2 hs. ou até firmar.Desenforme e,se desejar,sirva decorado com coco ralado.

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