Ingredientes:
2 kg de costela de porco
4 dentes de alho amassados
suco de 3 limões
1 colher (sopa) de alecrim ou ervas finas
sal e pimenta- do- reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Farofa:
100 grs de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras raladas
1 xicara (chá) de azeitonas
3 ovos cozidos
300 grs de farinha de milho
100 grs do queijo ralado
1 xicara (chá) de salsinha e cebolinha
Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque a costela.Tempere com o alho,o suco de limão,o alecrim,o sal e a pimenta.Regue com o óleo.Deixe por 2 hs no tempero.Cozinhe em forno preaquecido por aproximadamente 55 minutos.
Farofa:Numa panela frite o bacon.Retire-o e mantenha a gordura obtida da fritura,junte a manteiga e refogue a cebola.Acrescente os pimentões,sal , as cenouras e as azeitonas.Misture para se agregarem.Coloque os ovos esfarelados,a farinha de milho e o bacon frito.Desligue e adicione o queijo ralado,salsinha e cebolinha.
Montagem:Amarre as pontas da costelinha com barbante e coloque em uma travessa.Coloque a farofa dentro desta coroas de costelas
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