Ingredientes:
1 e 1/2 kg de alcatra
4 cravos da india
2 folhas de louro
3 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de óregano
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre
150 grs. de bacon
2 cebolas cortadas em tiras
2 colheres de sopa de óleo
1 caixinha de molho de tomate
4 batatas cozidas
Modo de Fazer:
Coloque a carne em um refratario e tempere com os cravos,louro,alho,oregano.sal,pimenta,vinagre.Deixe no tempero por 30 minutos.Coloque a carne sobre e distribua as fatias de bacon.Amarre com barbante.Volte para a vasilha do tempero e acrescente as cebolas.Conserve no tempero por mais 15 minutos.Aqueça o óleo em uma panela e frite o alcatra ,reservando o tempero.Em seguida,coloque o molho de tomate e o tempero reservado,Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.Após cozinhar,retire o barbante e fatie a carne.Passe as batatas sobre o caldo onde foi cozida a carne.Decore com as batatas e o bacon.
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